Мои выходные.

 


Последние пару месяцев моя реальность такова, что совершенно нет свободного времени. Ни размышлять, ни писать статьи.

Несколько тем начинала подготавливать и прекращала. Пройдя некоторое время, они уже не были актуальны, и так и остались не дописанными в моём компьютере.

Освобождаюсь поздно и уже не в силах выделить на это время. Но, несмотря на плотный график моей жизни,  неожиданно и плодотворно прошли прошлые выходные.

Так неожиданно, что до сих пор написать об этом и поделиться, не могу. Дело в том, что я записывалась на специализацию очную, «гештальт-подход в работе с парой», в сентябре.

Но Ирина Федорус, ведущая специализацию, решила, в связи с ситуацией, провести её в zoom и даты поменяла. Я не знала.

Когда моя коллега Марина сообщила мне об этом, специализация должна была проходить буквально через пару дней. Я отказалась. В субботу полная запись.

Онлайн-специализации люблю не особо, хотелось живого контакта. Но зерно было брошено и оно манило, желая прорастания.

Так вот. Моё желание получать время от времени новые знания, и опыт взяли верх. Благодарю клиентов, которых пришлось переписать, за понимание.

Осталась очень довольна двухдневной. Познакомилась с Ириной и другими участниками специализации. Все мы были из разных городов нашей страны.

Интересно и познавательно было работать в паре. Кое-что из полученной информации я знала, но и кое-что удалось положить в свою копилку знаний.

Работали в методе арт-терапии. Этот метод всегда мне был интересен. А в работе с парой, он просто необходим.

Нахожусь в приятном послевкусии и ожидании следующей двух дневки. На этот раз, я знаю даты, они уже проставлены. Для меня это очень важный момент.


,

Дата публикации: 7 января
Просмотров: 331



Вернуться к остальным публикациям



Инстаграм психолога
Дипломы и сертификаты
                                   
𐄂